49 12345
发新话题
打印

《真·恋姬无双》最新消息

《真·恋姬无双》最新消息

《恋姫†無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演义~》的另一个游戏《真·恋姬无双 ~乙女缭乱☆三国志演义~》
即将和大家见面
『真・恋姫†无双 ~乙女缭乱☆三国志演义~』
  BaseSon/ADV/今冬 
  原画:片桐雏太、八叶香南、かんたか、日阴影次、くわだゆうき、さえき北都、しのづかあつと 
  シナリオ:K.バッジョ、神代いづみ、新井し~な、尾之上咲太、花七、assault 
総キャラクター数50人以上!!! 
前作の2倍以上のボリュームでお送りする『新说・恋姫†无双』ここに见参! 
・刘备、凤统、典韦、孙策、黄盖、吕蒙といった武将ヒロインを大幅追加 
・前作でも多数登场した武将达が2倍となり、全てのキャラに専用シナリオを用意 
・前作では主人公・北郷一刀が蜀军のリーダーとして活跃していたが、その设定を大幅変更
  基本部分は「恋姫†无双」のまま、新解釈としてストーリーを一新
  今作にも主人公は存在しており、孙策が主人公を孙権の相方にしようと画策していたり、主人公の影响で于禁が骂詈雑言を交えた鬼教官になったりしている
・董卓军、吕布军、袁术军、孟获军、黄巾军 と言った势力とのエピソードも用意 
・刘备・関羽・张飞の「桃园の誓い」と思われるCG(イメージビジュアル?)あり

更新新的消息,新人物登场确定
真・恋姫†无双◆内容について
Q どんな内容?
A ■主人公は北郷一刀
■刘备、凤统、典韦、孙策、黄盖、吕蒙といった武将ヒロインを大幅追加
■前作でも多数登场した武将达が2倍となり、全てのキャラに専用シナリオを用意
■前作では主人公・北郷一刀が蜀军のリーダーとして活跃していたが、その设定を大幅変更
  基本部分は「恋姫†无双」のまま、新解釈としてストーリーを一新。今作にも主人公は存在しており、孙策が主人公を
  孙権の相方にしようと画策していたり、主人公の影响で于禁が骂詈雑言を交えた鬼教官になったりしている
■董卓军、吕布军、袁术军、孟获军、黄巾军と言った势力とのエピソードも用意
■刘备・関羽・张飞の「桃园の誓い」と思われるイメージビジュアル?あり
■エンターテインメントに彻し、要望を可能な限り采り入れた物语に
■続编ではなく、より世界を明确に持ち始めた「恋姫†无双」の新たな外史
■蜀・魏・呉の势力から物语をスタートできる
■キャラの立ち位置には若干の変化がある
■Hシーンは恋爱してキスしてフェラしてから挿入してラブラブという感じになり、陵辱は无し、复数エッチあり
  基本的にハーレム感を重视
■前作が「简単に」を合言叶にバトルパートを制作したが、今回は「歯ごたえ」をメインに考えている
■原典を踏袭したイベントについては、桃园の誓い、赤壁の戦いや袁术の蜂蜜水好きなど、燃えるイベント、
  にやりとする设定など大小それぞれ用意

登场キャラ
<蜀>
 刘备、関羽、张飞、诸葛亮、赵云、马超、黄忠、厳颜、魏延、马岱、凤统
 一刀と出会った刘备・関羽・张飞は平和を取り戻すべく一绪に戦ってほしいと申し出る
<魏>
 曹操、夏侯敦、夏侯渊、荀彧、许绪、郭嘉、典韦、楽进、李典、于禁、程昱
 曹操は半ば强制的に、一刀に自らの覇道の手伝いをさせる
<呉>
 孙策、孙権、孙尚香、甘宁、陆逊、周喩、周泰、黄盖、吕蒙
 一刀を保护した孙策は、"天の遣い"である彼の血を広めるべく、自军の武将を全员孕ませるように命令する
<董卓军>
 董卓、贾駆、吕布、张辽、华雄、陈宫
<袁绍军>
 袁绍、文丑、颜良
<袁术军>
 袁术、张勲
<黄巾党>
 张角、张宝、张梁
 アイドルグループ"数え役万☆姉妹"のファンクラブが中心になり结成された一段
<南蛮> 南方の一族
 孟获、南蛮兵シャム&トラ&ミケ
<その他>
 公孙賛、璃々、貂蝉

部份重點翻譯
■Hシーンは恋爱してキスしてフェラしてから挿入してラブラブという感じになり、陵辱は无し、复数エッチあり
翻译:H剧情以恋爱,KISS,KJ,插入等恩爱的场面为主,无凌辱场景,有复数人员H情节.
<呉>
 孙策、孙権、孙尚香、甘宁、陆逊、周喩、周泰、黄盖、吕蒙
 一刀を保护した孙策は、"天の遣い"である彼の血を広めるべく、自军の武将を全员孕ませるように命令する
翻译:<吴>
 孙策、孙权、孙尚香、甘宁、陆逊、周瑜、周泰、黄盖、吕蒙
 保护一刀的孙策、为了要扩展身为“天的使者”的一刀的血脉、命令自军全部的武将都要怀孕.

期待moreH,moreBL

BL我觉得没有,GL倒是有可能
そんなにやきもち妬かないで、白レン...俺は君のことで、頭がいっぱいだわ

回复 3# 的帖子

同上,而且一刀會變了做繁值人肉機器,被吳軍強姦= =

一刀变受啦~被強姦........
そんなにやきもち妬かないで、白レン...俺は君のことで、頭がいっぱいだわ

回复 5# 的帖子

說不定是輪姦也不定,因皇之令,全部去姦一刀只少一次…

那一刀是幸运呢?还是不幸呢?

恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ,一刀那个叫惨惨惨哪!

那还叫惨……和一代的差不多

一代至少是自愿的啊 ,可是2这有点被迫倾向

49 12345
发新话题